zhiteltv

Category:

Секретный Договор о мире и дружбе между «Звездными нациями» и Организацией Объединенных Наций

Организация Объединенных Наций и «Звездные нации», в дальнейшем именуемые Сторонами, Полагая, что это вызовы глобальному мирному развитию, и что угрозы и нападения со стороны секретного глобального картеля автократического контроля, Кабала против Людям и транспортным средствам Звездных Наций требуются новые подходы к взаимодействию по всему спектру стратегических отношений Сторон, поэтому мы работаем над созданием более гармоничных и растущих отношений, основанных на взаимном доверии, открытости, предсказуемости, прозрачности, целостности и сотрудничестве,


Принимая во внимание положительное влияние на мировой ситуации устранения неоднозначности о существовании звезды людей и миролюбие Звездными посетителей и их корабли, и ликвидации Кабал враждебных действий , направленных против тех starcrafts и их пассажиров,

ценящих выгоды большего земного и межзвездного мира, дружбы и взаимопонимания, и,

согласившись с этим естественным законом, и фундаментальные принципы, воплощенные в 11 универсальных принципах и 11 духовных принципах, соблюдаемых Звездными нациями, самоочевидны и подходят для управления действиями обоих Стороны; и что, кроме того, Всеобщая декларация прав человека, принятая Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций, признается обеими Сторонами применимой к обеим,

Согласились о нижеследующем:

Статья I

1. Незаявленный договор от 14 апреля 1964 года между Соединенными Штатами, Советским Союзом, Китайской Народной Республикой, Советом Европы и Звездными Нациями официально отменяется и прекращается.

2. Настоящий Договор о мире и дружбе, который сейчас заключают «Звездные нации» и Организация Объединенных Наций, является основополагающим правовым документом Сторон и между ними. Обе стороны обязуются усердно работать, чтобы полностью реализовать чаяния, цели и задачи настоящего Договора.

Статья II.

Этот Договор о мире и дружбе между Звездными нациями и Организацией Объединенных Наций является важной основой космической вежливости. Присоединение Земли к этому договору создает прогрессивные условия, которые будут способствовать любому будущему решению, которое может быть принято Землей, чтобы подать прошение о принятии в качестве официального члена Организации Звездных Наций.

Статья III.

1. Обе Стороны признают, что в настоящее время Землю посещает ряд Звездных посетителей, в основном временно, и несколько человек, проживающих на постоянной основе. Организация Объединенных Наций признает, что все Звездные посетители - это люди, обладающие интеллектом, разумом, личностью, совестью, а также достоинством и правами личности. Таким образом, каждый Звездный Посетитель имеет права и свободы, также предоставляемые всем Людям в соответствии со Всеобщей декларацией прав человека ООН. Все равны перед законом и имеют право на равную защиту закона без какой-либо дискриминации. Star Nations и Организация Объединенных Наций признают применимость Всеобщей декларации прав человека ООН ко всем людям, людям или инопланетянам, присутствующим на Земле.

2. Обе Стороны настоящего Договора соглашаются незамедлительно создать Совместный комитет для разработки рамок правовой юрисдикции и для решения юридических вопросов, которые могут возникнуть при применении человеческого гражданского и уголовного права к Звездным посетителям, присутствующим на Земле, и Объекты Звездных Наций на Земле, а также Людям, находящимся на кораблях Звездных Наций. Эти вопросы включают законное задержание и надлежащую правовую процедуру.

Статья IV

1. В течение 72 часов после подписания настоящего Договора обеими Сторонами государства-члены ООН соглашаются соблюдать абсолютный Приказ о прекращении огня в отношении любых и всех судов Звездных Наций и запрещать любые враждебные действия против судов Звездных Наций со стороны Человеческие личности в пределах своих границ.

2. Обе стороны будут взаимно участвовать в обеспечении соблюдения указанного Приказа о прекращении огня, при этом Организация Объединенных Наций должна взять на себя ведущую роль в обеспечении соблюдения, когда это возможно, а Star Nations обеспечит резервное или дополнительное обеспечение соблюдения в зависимости от обстоятельств или по просьбе Организации Объединенных Наций. Наций.

3. Организация Объединенных Наций соглашается незамедлительно обеспечить сотрудничество всех национальных и транснациональных вооруженных сил в незамедлительном соблюдении прекращения огня в отношении космических кораблей.

4. Обе Стороны признают, что при некоторых обстоятельствах государствам-членам ООН может быть сложно отличить космические корабли Star Nations от созданных людьми антигравитационных или малотяжелых кораблей, поскольку эти наземные корабли обладают улучшенными характеристиками, разработанными на основе технологий Star Visitors. Star Nations обязуется предложить оперативную помощь Организации Объединенных Наций и ее государствам-членам в идентификации и отличении упомянутого человеческого антигравитационного корабля от космических кораблей Star Nations. И Star Nations готовы, в соответствии с запросом, деактивировать продвинутую силовую установку человеческих антигравитационных кораблей, занятых несанкционированной или незаконной деятельностью.

5. Ни при каких обстоятельствах какие-либо трудности с различением судов не будут служить оправданием для уничтожения или вывода из строя любого корабля, эксплуатируемого Star Nations, или его пассажиров. Организация Объединенных Наций и ее государства-члены должны избегать инцидентов со случайным возгоранием, соблюдая полное прекращение огня в отношении всех антигравитационных судов.

6. Организация Объединенных Наций настоящим соглашается с тем, что Star Nations будет иметь и будет свободно пользоваться своим правом на применение силы, если это необходимо, чтобы остановить, вывести из строя, заземлить, конфисковать или в крайних враждебных обстоятельствах уничтожить украденный антигравитационный корабль. Организация Объединенных Наций и ее государства-члены соглашаются сотрудничать со Star Nations в задержании конфискованных украденных антигравитационных кораблей и обеспечении их безопасного хранения, вывода из строя или уничтожения. Персонал такого украденного корабля-преступника должен быть возвращен в юридические органы Организации Объединенных Наций для ареста и судебного преследования за любую деятельность, нарушающую настоящий Договор или законы соответствующих юрисдикций.

Статья V

1. Организация Объединенных Наций обеспечит освобождение из заключения всех еще живых звездных посетителей и возврат останков всех умерших звездных посетителей для доставки в Звездные нации для репатриации выживших, а останки звездных личностей - в их соответствующие родные миры в зависимости от обстоятельств.

2. В случае, если Организация Объединенных Наций не сможет в одиночку обеспечить освобождение из заточения Кабала Звездных Посетителей, обе Стороны соглашаются, что Звездные Нации предоставят персонал, технологии и другие средства для оказания помощи в обеспечении безопасного освобождения таких задержанных Звездных посетителей. Усилия по получению таких разрешений должны осуществляться совместными действиями между силами ООН и Звездных Наций, когда это возможно.

3. Star Nations предоставит ООН и ее государствам-членам доступную информацию о личности, местонахождении и обстоятельствах любых звездных посетителей, все еще содержащихся в тюрьме организацией Кабала, чтобы помочь Организации Объединенных Наций в выполнении своих обязательств по Договору в этом вопросе. .

Статья VI

1. Как только это будет безопасно и возможно после подписания настоящего Договора, Star Nations предоставит консультантов-волонтеров Star Visitor, которые являются экспертами в научных, культурных, исторических, образовательных, технических, духовных и других областях знаний, которые будут доступны на равноправная основа в различных регионах Земли для содействия большему взаимопониманию и обмену идеями между народами Земли и несколькими цивилизациями Звездных Наций.

2. Star Nations подтверждает свое Требование, чтобы Организация Объединенных Наций начала ускоренную общопланетную программу восстановления экологической деградации Планетарного Существа, известного как Земля (Гайя), в экстренном порядке. Star Nations требует и ожидает от Организации Объединенных Наций четкого и решительного лидерства в обеспечении такой экологической реабилитации и защитной деятельности.

3. В рамках реализации таких мер по восстановлению окружающей среды Star Nations просит, чтобы Организация Объединенных Наций оказала поддержку и помощь предложенному Star Nations совместному демонстрационному проекту по восстановлению окружающей среды между странами и населением в Либерии. Такая поддержка должна включать безопасность и материально-техническую поддержку задействованных научных добровольцев из числа людей и алтимарии, а также гарантировать отсутствие постороннего вмешательства.

4. Настоящим Организация Объединенных Наций подтверждает свою полную приверженность работе по обеспечению начала программы экологически безопасного удаления радиоактивных отходов, захороненных на свалке ядерных отходов Фараллонских островов Соединенных Штатов (FINWDS), расположенной у побережья Сан-Франциско, Калифорния. быстро. В то время как Соединенные Штаты несут основную ответственность за место захоронения ядерных отходов на Фараллонских островах, Организация Объединенных Наций, как общий хранитель окружающей среды Земли, признает свою общую ответственность за то, чтобы FINWDS и другие свалки радиационной опасности были незамедлительно обеззаражены, а окружающая среда была восстановлена. как это возможно. Цель полной дезактивации - не позднее 31 декабря 2021 года.

5. В соответствии с этим обязательством Организация Объединенных Наций обязуется разработать глобальное обследование всех основных участков размещения опасных отходов, разработать схему приоритезации и взаимодействовать с соответствующими государствами-членами, в которых расположены такие объекты, для инициирования и завершения быстрая и эффективная программа восстановления окружающей среды до такой степени, что экологические опасности больше не существуют. Star Nations обязуется предложить свою помощь, предлагая информацию, технологии, оборудование и добровольных экологических консультантов, когда это необходимо, для оказания помощи таким проектам по восстановлению окружающей среды в соответствии со своими возможностями и принципом субсидиарности.

6. Стороны настоящего Договора обязуются сотрудничать в скорейшем ознакомлении общественности с ранее подавленными знаниями и технологиями звездных посетителей, включая передовые медицинские методы и лекарства, новую передовую научную информацию, передовые технологии и технологические устройства, нулевую энергию питание устройств, исправление истории человечества с включением вмешательств Звездных посетителей и продвинутой духовной, метафизической и этической информацией, которая будет предоставлена ​​Звездным Нациям и т. д. Организация Объединенных Наций соглашается открыто признать Звездные Нации в качестве источника таких знаний, прошлого и настоящего, и соглашается признать происхождение устройств и знаний Звездных цивилизаций, которые уже были распространены в человеческом обществе, но которые ранее не были признаны имеющими внеземное происхождение и не поняты публикой как таковые.

7. Обе стороны обязуются работать над ускоренным отстранением от власти глобальных плутократических олигархов, действующих как картель. Обе стороны согласны с тем, что основная проблема Земли - это несправедливый, вредный, массовый, злонамеренный, эгоистичный и манипулятивный контроль этих картелей над обществом и его ресурсами. Обе стороны согласны с тем, что скорейшее устранение картеля со всех позиций транснациональной власти и влияния должно быть приоритетным пунктом действий ООН. Обе стороны осознают, что Люди доброй воли, многие из которых являются наследниками Звездного Семени, многочисленны повсюду, многие из них уже занимают влиятельные позиции и имеют власть в обществе и готовы помочь в этой социальной реформе.

Статья VII.
1. Стороны настоящего Договора видят Землю в ближайшем будущем, в котором человеческое общество будет стремительно развиваться таким образом, чтобы более полно использовать человеческий потенциал. В соответствии с этим обе стороны обязуются совместно работать над различными средствами для такого развития. Примеры могут, например, включать: Объединенные образовательные центры, укомплектованные звездными посетителями и преподавателями-специалистами, объединенные центры медицинских исследований и разработок, укомплектованные аналогичным образом, и объединенные центры социального, научного и культурного развития, чтобы помочь человеческому обществу получить и интегрировать соответствующее понимание звездных обществ. Такие центры должны быть ресурсами для людей и звездных посетителей для участия в культурном обмене и диалоге с целью оптимального человеческого развития в этот новый космический век.

2. Стороны соглашаются, что в ближайшем будущем, по взаимной договоренности, команды по культурному обмену Звездных Наций получат разрешение от ООН на поездку от одной или нескольких звездных цивилизаций, чтобы познакомиться с обществом и культурой Земли. Точно так же Команды Культурного обмена Людей с разрешения Звездных Наций посетят избранные звездные цивилизации, чтобы погрузиться в их культуру и принести на Землю знания и опыт от них.

3. Обе стороны соглашаются обратиться к ускоренному формальному принятию Организацией Объединенных Наций и формальному приветствию расы беженцев примерно 3 000 000 жителей планеты Алтимар 4, которые добивались и добились санкционированного безопасного переселения на Землю из своей нестабильной подзвезды Алтимар [на Земле, известной как WISE 0855-0714], удаленная от нас на 7 световых лет. Обе стороны отмечают, что в 2008 году жители Алтимара-4 отправили на Землю двенадцать добровольцев-экологов для начала работ по реабилитации различных экологических систем, пострадавших от человека. Обе стороны согласны с тем, что человечество в огромном долгу перед этими алтимарскими учеными за их жизненно важные программы восстановления окружающей среды. И один из способов, которым Земля может выразить свою благодарность, - это приветствовать людей с Алтимара-4 из группы риска. Организация Объединенных Наций обязуется сотрудничать со своим государством-членом, Соединенными Штатами Америки, для обеспечения официального официального публичного признания и защиты недавно созданного Алтимарского поселения для беженцев, существующего на землях федерального правительства США в отдаленной пустыне на юге штата Юта; и со временем объявить это Альтимарское поселение официальным объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

4. Стороны соглашаются, что Организация Объединенных Наций будет работать с государством-членом Соединенных Штатов Америки, чтобы обеспечить безопасность и защиту этого Алтимарианского поселения. И чтобы прояснить транснациональную ответственность за безопасность этого поселения, он будет внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Место поселения будет сертифицировано на соответствие культурному критерию (ii) объекта всемирного наследия ЮНЕСКО как обеспечение важного обмена человеческими ценностями в течение определенного периода времени в пределах культурного района с другой цивилизацией, в частности, с мигрировавшей из Алтимара 4. Этот мир ЮНЕСКО Обозначение объекта культурного наследия также является основанием для юридической защиты этого объекта в соответствии с Женевской конвенцией. Организация Объединенных Наций соглашается обеспечить эффективную защиту и безопасность этого объекта культурного наследия ЮНЕСКО по мере необходимости.

Статья VIII.
Стороны подтверждают, что теперь они получили предупреждение от Звездных Наций о том, что глобальный ядерный конфликт может произойти в период с 2020 по 21 год в результате политических и религиозных догм, используемых правителями различных стран для оправдания применения ядерного оружия против своих врагов. ; и что такое предполагаемое применение ядерного оружия перерастет в использование другими странами. Чтобы предотвратить такую ​​глобальную ядерную войну, все 193 государства обязуются незамедлительно подписать и ратифицировать Договор ООН о запрещении ядерного оружия. Кроме того, каждое государство-участник, которое владеет, владеет или контролирует ядерное оружие или другие ядерные взрывные устройства, должно немедленно вывести их из рабочего состояния и уничтожить их как можно скорее, но не позднее крайнего срока 31 декабря 2021 года.

Статья IX

1. Срочность настоящего Договора требует, чтобы его содержание вступило в силу после подписания должным образом уполномоченными представителями обеих Сторон. Таким образом, Star Nations предусматривает, что настоящий Договор будет незамедлительно принят Организацией Объединенных Наций через механизм одновременной ратификации государствами-членами ООН, собравшимися на пленарном заседании, и вступит в полную силу после подписания должным образом уполномоченными представителями обеих Сторон. Должным образом уполномоченным представителем Star Nations является ее Советник Земли, доктор Ричард Бойлан, и он является уполномоченным лицом, подписавшим Star Nations.

2. Стороны соглашаются, что Подписавшие стороны будут поддерживать регулярные контакты и общение для оказания помощи в выполнении настоящего Договора в духе доброй воли, прозрачности и искренности цели. Любые предлагаемые в будущем дополнения, поправки или исключения к любому разделу настоящего Договора могут быть запрошены в любое время и будут согласованы Сторонами по инициативе любой из Сторон и, по согласованию, будут включены в настоящий Договор.

Совершено в Организации Объединенных Наций 

___ день сентября 2021 года. От имени
Организации Объединенных Наций:
Абдулла Шахид, Президент
Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций

Антонио Гутерриш
Генеральный секретарь
ООН

За звёздные нации:
Ричард Бойлан, доктор наук,
советник Земли, Совет звёздных наций

Пока не подписан...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic